Training Badminton

Badminton ist eine Ballsportart, die nicht nur Ausdauer sondern auch Schnell- und Sprungkraft fordert und hohe mentale Anforderungen (Nervenstärke, Übersicht im Spiel, u.a.) an die/den Sportler/in stellt. Es ist ein Hallensport, der zu jeder Jahreszeit und bis ins fortgeschrittene Alter ausgeübt werden kann. Wichtig ist körperliche Fitness, konsequentes Training und Teamfähigkeit. Ab einem Alter von 9 Jahren macht es Sinn mit dieser Sportart anzufangen. Unsere Trainer freuen sich auf jede/n interessierte/n Spieler/in, die/der mit diesem schönen Sport beginnen will.

Hinweise zum Trainingsbetrieb

Ab Montag 07.06.2021 sind die städtischen Sporthallen ( Dreifachturnhalle, Mittelschule, Grundschule Mühlried, Gymnastikraum Kindergarten Hörzhausen) wieder für den Vereinssport freigegeben.

Das Jugendtraining startet wieder am Dienstag 15.06.21.

Wann das Erwachsenentraining startet, wird momentan noch geklärt.

Tag Zeit Gruppe Ort
Dienstag 18:00 - 19:30 Uhr Jugend Dreifachturnhalle 2